Esto de presentar "tu mejor bizcocho" es un estrés!!!! ¿Cuál es mi mejor bizcocho? Me gustan tantos...y a cada época del año le pega uno, así que elegir uno sería como elegir tu canción favorita o tu película favorita: ¿cómo voy a comparar Orgullo y Prejuicio con el Señor de los Anillos? lo que yo os diga, un estrés... Así que no sé si éste o el otro que presento son mis dos mejores bizcochos, lo que sé es que me han gustado mucho y que llevaba tiempo queriendo incorporar el café a algún postre porque me encanta. Así que ahí va mi segunda propuesta para el Concurso Aniversario de Whole Kitchen: "Tu mejor bizcocho"
Y como hoy quiero ver qué pasa con el US Open y con Rory McIlroy, me ahorro el rollo con el que os aburro normalmente y en cuanto meta el bizcocho en el horno me pongo a escribir la receta, o más bien el link porque la base del bizcocho es la del bizcocho de vainilla que suelo hacer y que indico abajo.
La receta del bizcocho es la que usé para éste (hoy no estaba el horno para mucha floritura...). Le añadí unos buenos trozos de chocolate y una buttercream de café entre bizcochos y por encima. El buttercream consiste en ablandar 150gr de mantequilla y mezclarlo con 125-150gr de azúcar glas (a gusto del consumidor) y unas cucharadas de café. Para que quedase más intenso yo añadí café soluble a café recién hecho. Ahora a recoger el lio que he montado.... ah, se me ha olvidado decir que lo que he usado de mantel era un vestido recién planchado - tercer arggggg de la tarde....
Mucha suerte desde luego el bizcocho lo merece, besos
ResponderEliminarEl chocolate con el café queda excelente, el contraste de sabores es muy rico. te ha quedado un bizcocho muy bonito. Espero que tengas mucha suerte en el cocnurso!!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana :)
Ay!! qué risa con el numero de la foto!! que tengas suerte en el concurso!!
ResponderEliminarMuy buena la propuesta de tu bizcocho para el concurso de WK. Tienta desde el primer vistazo.
ResponderEliminarBesos.
Pues entonces no cambiaste las sabanas???...no pasa nada!!!!!ese bizcocho lo merece de sobras!!!!:)
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapa!!!!!:)
Limpié la parte manchada con un trapito húmedo pero a la lavadora no han ido hasta hoy!!!jajajajaja entre el cansancio (acababa de llegar de jugar 18 hoyos a 50º (o eso me pareció a mi en algún momento) y que quería ver la final del US Open lo tuve clarísimo: duermo al otro lado de la cama!!!
ResponderEliminarmuchas gracias!
Qué pinta que tiene! me encanta la combinación de sabores que has elegido!
ResponderEliminarQue bizcocho más impresionante. tiene que ser una delicia. Me ha encantado
ResponderEliminarBesos
Madre mía cuantas cosas esconden unas lindas fotos! jejejejeje...suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn pastel fantastico! aun con las pekeñas anecdotas para tomar las fotos te hn quedado preciosas :) suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn beso
habrás tendio dulces sueños, me imagino con esas sábanas tan dulces!!! El bizcocho estupendo y para mi siempre el último que hago es el que más me gusta, debo de ser muy voluble, ja ja ja.
ResponderEliminarUn besito, por cierto me gusta el título del blog, mi kitchen también es blue.
hola Ana! llevo como una hora leyendo tu blog, me encanta como cuentas las cosas y los dulces tan buenísimos que haces, me quedo por aquí, besotes ;)
ResponderEliminarDespués de unas fotos tan accidentadas con un buen trozo de ese bizcocho se arregla todo seguro! Que delicia y que altura!
ResponderEliminarUm, que agustito dormir rodeada de choco!!!! Vaya, tu eres de las mias, de vez en cuando tambien uso ropa como manteles, en fín! Esa tarta es una ricura... Sabes? Cuando vaya al ikea me compro ese candelabro!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias a todas!! Se agradecen un montón los comentarios así!!! sobre todo con medio fraudes como éste...
ResponderEliminarPiluka: para mi ha sido tod una inversión!!! de hecho ya me parece que me estoy repitiendo mucho, pero es tan fácil recurrir a él...
Senda: Bienvenida!! Muchas graciaspor dedicarme un ratito!
un beso