En honor a la fashion night out hoy os propongo un bizcocho y unas fotos de lo más otoñales; así me uno al "trend" este de las tiendas que consiste en sacar jerseys de lana y abrigos a finales de julio. Antes se dignaban a esperar a agosto, pero ahora están empezando las rebajas de julio y ya están sacando las cosas para el otoño. Esta gente ¿qué se piensa? ¿que nos han robado toda la ropa de invierno de los armarios y que no podemos esperar a septiembre o a octubre a comprarla?¿que después de tu primer baño en la piscina en julio estás deseando comprarte un jersey de lana con coderas?
Pues eso que estoy indignada con el mundo de la moda porque me engañan. El año pasado en la fashion night out: igual. Aunque aquí las que me engañaron fueron mi hermana y una amiga (las más fashion del grupo). Como saben que para eso soy facilona me dijeron: vente Ana, que hay comida gratis...en un sitio hasta dan macarons. Yo según oí lo de los macarons, ya estaba saliendo de la puerta. Lo cual demuestra que no soy muy lista: ¿te va a regalar vogue y compañía, fieles promotores de las dietas, por no decir anorexia, y de las operaciones de estética, barra libre de comida? Pues no. Así que tres horas después de salir de casa, hechas unas cuantas colas, ingerido un mísero pastelito de mallorca que era mantequilla con colorante, decidí que la menda no volvía a tropezar sobre la misma piedra, por mucha táctica que utilizasen para convencerme.
La verdad es que yo no tropezaré sobre la misma piedra en el sentido figurado, porque lo que es en el literal he descubierto que ¡es mi especialidad! El tonto que inventó ese dicho no tenía mi facilidad para despegar las suelas de los zapatos por la zona delantera. Y una vez se despega con una piedra, el resto de piedras, bordillos y huecos entre baldosines no es que sean difíciles de evitar, ¡es que te los comes todos!
Walnut and Chocolate Banana Bread
3 plátanos maduros
450gr harina
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1/4 cucharadita de sal
85gr mantequilla
170gr azúcar
2 huevos
112gr sour cream
224gr chocolate en trozos
170gr nueces
1. Precalentar horno a 180ºC y engrasar un molde de "cake".
2. Machacar los plátanos en un bol.
3. En otro bol, tamizar la harina, la sal y el bicarbonato sódico.
4. En un bol batir la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos gradualmente y el plátano machacado. Remover bien.
5. Añadir la mezcla del harina, alternando con el "sour cream" e dos adiciones, empezando y acabando con la harina.
6. Añadir los trozos de chocolate y la mitad de las nueces.
7. Verter y esparcir la masa en el molde y colocar las nueces restantes por encima. Yo añadí además algo de azúcar...
8. Hornear de 50-60 mins o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
me encantaron las fotos, muy otoñales, al igual q el budin... aca todavia esta fresco, pero ya nos venden sandalias! jajaja
ResponderEliminarUnas fotos preciosas y un pastel delicioso! Me encanta ir de tiendas, pero es cierto que las rebajas son cada vez mas timo y que cada vez hay menos... Ahora la moda es poner junto a la ropa rebajada "avance o nueva coleccion"....
ResponderEliminarBesos
Yo cuando veo en verano un jersey de lana en la tienda salgo corriendo, pero cuando veo que se lo están probando me quedo tan perpleja que debo tener una cara de tonta...
ResponderEliminarLastima que con esta foto no nos tres ya el otoño de verdad, por que yo ya estoy muy saturada de calor, vaya como las rebajas, que estamos a inicios y ya publico el otoño...jajaja
Magnifico cake.
Besos
Qué fotos tan bonitas, te quedaron super ambientadas!! El bizcocho se ve muy jugoso, pero yo me lo pido sin nueces :-)
ResponderEliminarbessisss